Zutat: ¼ l Wasser, 150 g Zucker, 2 Nelken, 1 Stange Zimt, 1 Flasche Rotwein, 1 Zitrone
Wasser, Zucker, Nelken und Zimt zusammen aufkochen. Danach den Rotwein
hinzufügen und die fertige Mischung auf kleiner Flamme bis kurz
vor das Kochen bringen.
Die Zitronenscheiben in eine erwärmte Terrine legen und den
kochend heißen Punsch darübergießen. Anstelle von
Zitronenscheiben können auch Apfelsinenscheiben verwendet
werden.
Ingredientes: ¼ l de agua, 150 g de azúcar, 2 clavos, 1 rama de canela, 1 botella de vino tinto, 1 limón.
Cocemos juntos el agua, el azúcar, los clavos y la canela. Después añadimos el vino a la mezcla, y con el fuego al mínimo, durante un instante hervimos todo. Ponemos las rodajas de limón sobre una sopera calentada y vertemos el ponche caliente. En lugar de las rodajas de limón también se puede utilizar rodajas de naranja.
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